Три человека погибли в двух авариях из-за наледи на свердловских трассах

12:15, 18.10.2016
Три человека погибли в двух авариях из-за наледи на свердловских трассах

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Два человека погибли на Челябинском тракте, еще один – на трассе в районе Верх-Нейвинского.

Утром 18 октября из-за неблагоприятных погодных условий в Свердловской области произошло два смертельных ДТП, сообщили в ГИБДД.
 
Около восьми часов утра на трассе Екатеринбург – Челябинск «Ниссан» врезался в «Волгу». По предварительным данным, иномарку занесло на скользкой трассе, в результате машина вылетела на встречную полосу. Водитель и пассажир «Ниссана» погибли на месте, 33-летний водитель «Волги» находится в тяжелом состоянии, его пассажир жив.
 
в дтп на челябинском тракте в свердловской области погибли два человека
 
в дтп на челябинском тракте в свердловской области погибли два человека
 
Вторая трагедия произошла в районе Верх-Нейвинского. 27-летний водитель «Форда» также выехал на встречную полосу и столкнулся с «Мерседесом» под управлением 41-летней женщины. Мужчина погиб до приезда врачей.
 
в дтп мерседеса и форда в свердловской области погиб мужчина
 
в дтп мерседеса и форда в свердловской области погиб мужчина
  • В связи с резким ухудшением ситуации на дорогах свердловская ГИБДД выступила со спецобращением к водителям. Свердловские трассы резко обледенели, на особо сложные и опасные участки направлена техника для устранения наледи.
  • Водителям следует быть максимально внимательными на дорогах, снижать скорость на опасных участках, не обгонять другие автомобили и не выезжать на полосу встречного движения.
  • Водителям с небольшим опытом вождения и тем, кто еще не сменил летнюю резину на зимнюю, рекомендовано вообще отказаться от поездок на личном транспорте на ближайшее время.   
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать