«Ну он сам виноват... Ставьте лайки!» Блогера Соколовского бросила девушка

15:40, 18.11.2016
«Ну он сам виноват... Ставьте лайки!» Блогера Соколовского бросила девушка

Фото: личная страница Дианы ВКонтакте

Диане всего 16 лет, но она активно ведет свой канал на Youtube и хочет стать популярным блогером.

Блогера и ловца покемонов из Екатеринбурга Руслана Соколовского бросила его девушка, известная в Сети как Диана Элиас. Она написала об этом в своей группе в соцсети, а также выложила несколько видео на канале, пояснив, что это все «провакейшн».
 
 
 
 

«Это была не я»

Изначально в октябре на Диану набросились те, кто поддерживает Соколовского: молодой человек нарушил условия домашнего ареста, когда, по сообщению пресс-службы прокуратуры, девушка пришла к нему в гости, чтобы поздравить с днем рождения. После этого блогера вновь арестовали.
 
Диане пришлось объяснять многочисленным подписчикам Руслана, что той девушкой была не она.

— У Соколовского теперь другая девушка, не я, не нужно спрашивать меня, как там он, обвинять, что я его кинула. Так что свои нападки засуньте куда подальше. Я ему ничего плохого не сделала и ничем не обязана, так же, как и вам. Соколовского я даже оправдывать никак не хочу. Он нарушил правила домашнего ареста — он получил за это наказание , — написала она в своем аккаунте

Диана Элиас, бывшая девушка Соколовского
Фото: личная страница Дианы в соцсетях
 

Диана отрицает предательство

Девушку особенно задевают упреки в том, что якобы она собирала для Соколовского деньги во время интернет-трансляций, а сейчас ушла от него. Она уточнила, что все деньги на следующий день отправила маме Руслана.

— Смотря на соотношение лайков и дизлайков и комментарии по типу «фу, отвернулась от Соколовского», я понимаю, что вы долб**ы. Если бы я отвернулась, я бы изначально ему не помогала, не стримила 7 часов, не пересылала деньги и не связывалась с невзоровым. Ваше желание лезть в чужую личную жизнь — омерзительно. Два месяца я выслушивала различное дерьмо и оскорбления из-за того, что поддерживаю его, а теперь из-за того, что как же я могла предать его, сказав, что не хочу его оправдывать. Уж поверьте, если кто и предал, то это точно не я, иф ю андестенд вот ай мин, — написала девушка в соцсетях. (пунктуация и орфография автора сохранени. — Прим.ред.).

  • Диана также рассказала, что планирует развивать свою карьеру блогера, она даже переехала на другой канал.
  • В мае девушка стала выпускницей 9-го класса, потом пошла в 10-й, ей сейчас 16 лет. С планами на поступление после школы пока не определились.
  • Блогер Руслан Соколовский из Екатеринбурга обвиняется по двум статьям УК Р: «Возбуждение ненависти либо вражды» и «Оскорбление чувств верующих». Он ловил покемонов в Храме-на-Крови в Екатеринбурге и комментировал это на видео. После задержания его арестовали на два месяца, в сентябре отпустили под домашний арест, однако в октябре вернули в СИЗО из-за нарушения условий ареста

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать