Ее могли довести: в Каменске-Уральском завели уголовное дело по факту падения 14-летней девочки с крыши многоэтажки

19:02, 18.11.2016
Ее могли довести: в Каменске-Уральском завели уголовное дело по факту падения 14-летней девочки с крыши многоэтажки

Фото: vk.com

Полиция проводит расследование.

В Каменске-Уральском начато расследование по уголовному делу по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства», которое возбудили из-за гибели 14-летней девочки 14 ноября.
 
Сотрудники Следственного комитета подозревают, что девушку подтолкнули к этому отчаянному шагу.

— В рамках расследования назначен комплекс судебных экспертиз. Истребован и анализируется характеризующий материал в отношении несовершеннолетней, а также документация, касающаяся состояния ее здоровья, выполняются иные необходимые мероприятия, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По информации 66.ru, есть версия, что Екатерина приняла такое решение после размолвки с Александром — молодым человеком, с которым она познакомилась в интернете. Оказалось, что он не настоящий человек, а фейк, созданным некой Лерой, которая может иметь отношение к сообществу интернет-троллей. При этом с 2014 года сама погибшая школьница была активным участником так называемых «групп смерти» ВКонтакте
  • Полицией тщательно изучается содержание общения девочки в социальных сетях, устанавливается, имелись ли у нее в последнее время с кем-либо конфликты.
  • Школьница прыгнула с крыши девятиэтажки на проспекте Победы 14 ноября. С многочисленными переломами ее доставили в больницу, на следующий день она скончалась.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать