Выстрелили в лицо: в Екатеринбурге совершено покушение на бывшего начальника УВД Екатеринбурга

11:38, 19.02.2016
Выстрелили в лицо: в Екатеринбурге совершено покушение на бывшего начальника УВД Екатеринбурга

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Мужчина находится в реанимации на искусственной вентиляции легких.

Утром 19 февраля на Ботанике неизвестные совершили покушение на бывшего начальника УВД Екатеринбурга 56-летнего Бориса Тимониченко. 
 
На Бориса Тимониченко неизвестные напали утром в подъезде в Ботаническом районе, сообщает портал Е1.ru. Покушение произошло около семи утра, мужчину доставили в больницу № 23. Сейчас он находится на искусственной вентиляции легких. 
 
Борис Тимониченко – полковник, родился в 1960 году в Казахстане. После армии поступил в Свердловский юридический институт, после учебы работал в уголовном розыске Октябрьского РУВД. В 1996 году стал начальником УВД Екатеринбурга.
 
Имеет медаль "За заслуги перед Отечеством" второй степени, знак "Лучший сотрудник криминальной полиции". В 2007 году указом президента РФ был назначен заместителем генерального директора по экономической безопасности и внутреннему контролю ОАО "Свердловскавтодор", председатель Общественного Совета УМВД в Екатеринбурге. Есть жена и дочь.
  • В ГУ МВД комментариев пока не дают.
  • По данным портала Ura.ru, неизвестные использовали пистолет с глушителем.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать