В Екатеринбурге на улице потерялась шестилетняя девочка в очках как у Гарри Поттера

08:57, 19.04.2017
В Екатеринбурге на улице потерялась шестилетняя девочка в очках как у Гарри Поттера

Фото: пресс-группа УМВД по Екатеринбургу

Она пришла вечером во вторник в дом на Бисертской и искала маму.

Вечером во вторник, 18 апреля, в УК на Бисертской пришла маленькая девочка. Она рассказала, что ей шесть лет и она потерялась, сообщили в УМВД Екатеринбурга.
 
Она была одета в розовый плащик, ярко-розовые колготки, на лице очки как у Гарри Поттера.
 
 
Ребенок пришел в офис управляющей компании в доме на Бисертской, 29. Сотрудники УК сразу же позвонили в полицию.

— На место незамедлительно прибыл наряд полиции и инспектор по делам несовершеннолетних. Девочка разговаривает плохо, но сказала, что ее зовут Соколова Варвара и ей 6 лет. Не выговаривает буквы «Р» и «Ш». Девочка также смогла сообщить, что она живет с мамой Екатериной  и двумя братиками, которым два года, — уточнили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Несовершеннолетнюю увезли в центр социальной помощи «Отрада». Как написало «Уралинформбюро», через несколько часов нашлась и мать девочки. Как ребенок оказался один на улице — пока не сообщается. В полиции информацию пока не подтвердили.
  • Родных ребенка просят обратиться в подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции №13 (Инженерная, 54) по телефону: (343) 356-42-13 либо 02.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать