В Екатеринбурге запретят остановку машин еще на трех улицах

19:58, 19.04.2017
В Екатеринбурге запретят остановку машин еще на трех улицах

Фото: екатеринбург.рф

Запрет вступит в силу в мае.

В Екатеринбурге в мае 2017 года на участках трех улиц появятся знаки, запрещающие остановку транспорта, сообщили в городской администрации 19 апреля.
 
Во второй декаде мая запретят парковку и остановку транспорта по обеим сторонам улицы Ткачей на участке от улицы Луначарского до Мичурина, по обеим сторонам улицы Мичурина от Ткачей до Большакова, а также на участке улицы Декабристов от Мичурина до дома № 14. 
 
 
В администрации города отметили, что запрет будет введен по многочисленным просьбам екатеринбуржцев, которые жаловались на припаркованные по обочинам автомобили. Запрет на остановку должен увеличить пропускную способность указанных улиц.
  • Ранее в мэрии сообщили, что аналогичные знаки появятся на улицах Антона Валека, Февральской Революции, Боевых Дружин, Сакко и Ванцетти и других.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать