«Делай добро, бро!»: новый альбом екатеринбургской группы АК-47 стал самым продаваемым в iTunes

12:30, 19.06.2015
«Делай добро, бро!»: новый альбом екатеринбургской группы АК-47 стал самым продаваемым в iTunes

Фото: vk.com/ak47official

Новый альбом рэперов из Березовского стал самым продаваемым в iTunes.

Новый, «Третий», альбом екатеринбургской хип-хоп группы АК-47 стал самым продаваемым в iTunes.

Самый популярный альбом в iTunes

Всего через три дня после своего выхода новый альбом группы АК-47 под названием «Третий» занял первую строчку в топе самых продаваемых альбомов в iTunes. По своей популярности «Третий» обогнал знаменитую британскую рок-группу Muse и сборники самой жаркой музыки этого лета.

АК-47 альбом «Третий»

Новый, третий по счету и по названию, альбом екатеринбуржцев АК-47 включил в себя 17 песен, в большинстве своем написанных в соавторстве с известными в своем кругу рэперами: Ноггано, Триагрутрика, Восточный округ и другими. Почти в каждом тексте нового альбома присутствует ненормативная лексика. Песня под названием «Урал», вошедшая в третий альбом, – самая патриотичная, призванная «зацепить» каждого уральца. Особенно актуальны летом строки из песни «Урал»: «Урал! На озере мангал, у машин открыты двери, играет Розенбаум…». Жителям микрорайона МЖК, который относится к ЖБИ, даже посвящена отдельная песня «МЖК-овский район».

НАША справка

Группа АК-47 основана в 2004 году, входит в творческое объединение «Газгольдер». Ее участники – уральцы Виктор Гостюхин и Максим Брылин. В 2010 году группа стала победителем в номинации «Хип-хоп открытие года» на премии Russia Street Awards.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать