Наверх

В Екатеринбурге из-за щенка подрались соседи: у хозяйки собаки порвано ухо

В Екатеринбурге из-за щенка подрались соседи: у хозяйки собаки порвано ухо
16+
Фото: ЕленаТыртышева, предоставлено Ura.ru
Мужчина обвиняет владельцу карликового пса в том, что она запирает его в ванной и тот громко лает.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.06.2017

В Екатеринбурге на Соболева из-за собаки подрались соседи дома. Пострадали хозяйка щенка и ее 4-летний сын. Как рассказали Ura.ru участники конфликта, обе стороны подали заявление в полицию.

Сосед спустился и стал кричать из-за собаки

Причиной скандала стала Моника, карликовая собака породы бишон фризе. Конфликт произошел в воскресенье, 18 июня, около 18.45 в доме на Соболева, 19. Житель третьего этажа спустился в квартиру этажом ниже. Как рассказала ее хозяйка Елена, сосед сразу же начал предъявлять претензии.

— Он стал на меня орать и угрожать, что он усыпит меня и мою собаку. Щенок был у меня на руках, а от соседа я почувствовала запах алкоголя. Поэтому я сказала, что не хочу с ним разговаривать. Я стала закрывать двери в секцию, но в этот момент он швырнул меня, схватил собаку и стал бить ее о стену. Когда я попыталась его остановить, он набросился на меня. После начавшейся драки из квартиры выбежал ее 4-летний сын, который попытался остановить нападавшего. Однако мужчина отшвырнул ребенка, который отлетел и ударился головой об стену, — рассказала журналистам Елена.

В итоге, по словам пострадавшей, помогла ей подруга, которая успела затащить Елену с сыном и щенком в квартиру. На место конфликта вызвали охрану жилищного комплекса. По словам Елены, она получила множественные ушибы, у девушки даже порвано ухо.
 

Вторая версия: хозяйка щенка часто запирает его в ванной

Но сам сосед рассказал Ura.ru другую версию произошедшего. Он уточнил, что девушка издевается над щенком, закрывая его на несколько часов в ванной, тот лает на весь дом.

— Мы неоднократно просили хозяйку не закрывать собаку. В этот раз я спустился, чтобы в очередной раз поговорить с девушкой. Та вышла ко мне навстречу с собакой на руках. Елена сразу повела себя грубо и в какой-то момент поднесла собаку к моему лицу. Я закрылся рукой, но собака укусила меня за кисть. Тогда я автоматически ударил по животному второй рукой. После чего девушка набросилась на меня. У меня до сих пор синяки и царапины от нее. Подруга увела ее в квартиру, по дороге она сама врезалась в своего сына, отчего тот и получил травмы, — рассказал мужчина.

В полиции расследуют дело, есть заявления

Обе стороны уже обратились с заявлениями в полицию, где подтвердили, что девушка и ребенок получили синяки и ушибы в ходе конфликта.

— В отдел полиции № 8 поступило сообщение о конфликте между соседями в доме по адресу Соболева, 19. В ходе проверки было установлено, что ссора произошла из-за шума в квартире соседки снизу, после того, как жилец верхней квартиры спустился и потребовал соблюдать тишину. Обе стороны подали заявления в полицию по факту причинении телесных повреждений. Из медицинского учреждения в полицию поступило сообщение о том, что с этого адреса был доставлен ребенок 2012 года рождения с ушибами. После осмотра мальчик был отпущен домой, — сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

  • По факту травмирования ребенка организована проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение По окончании проверочных мероприятий материалы будут направлены для принятия решения в мировой суд.

 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 19.06.2017, 18:05
Тэги: Дети, Происшествия, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин19 июня 2017, 20:28
Есть такие хозяева собак, у нас на 2 этаже в 2 комнатной квартире Кери была пудель, ее запирали только в коридоре, шаг назад, расстрел, выла, сосед из соседнего подъезда приходил с жалобой,у него жена умерла, он плакал,а в коридоре Кери выла. У нас шарпей ,королева,не запираем ничего, где хочет, там и ходит в хате.
Согласны с автором?
Горожанин19 июня 2017, 21:32
В ответ на комментарий пользователя
Есть такие хозяева собак, у нас на 2 этаже в 2 комнатной квартире Кери была пудель, ее запирали только в коридоре, шаг назад, расстрел, выла, сосед из соседнего подъезда приходил с жалобой,у него жена умерла, он плакал,а в коридоре Кери выла. У нас шарпей ,королева,не запираем ничего, где хочет, там и ходит в хате.
Я, официально пострадавшая девушка(мама трех маленьких детей) Господин Доманский пришел в мой дом, пьяный, и начал оскор[***]
Согласны с автором?
Имя20 июня 2017, 00:11
В ответ на комментарий пользователя
Я, официально пострадавшая девушка(мама трех маленьких детей) Господин Доманский пришел в мой дом, пьяный, и начал оскор[***]
Вообще это ужас. Чтобы женщина не говорила, мужчина не должен поднимать на нее руку, да еще и на ребенка. Надеюсь это ничтожество ответит по заслугам.
Согласны с автором?
Елена Тыртышная20 июня 2017, 00:41
Свердловская обл.
+12°Екатеринбург 57,96 64,86
17:17 19 июня 2017 15
«Бил щенка с размаху о стену». в Екатеринбурге соседи чуть не убили друг друга из-за собаки

Причиной скандала стала Моника - карликовая собака породы Бишон Фризе
Фото: предоставлено Еленой Тыртышевой
Екатеринбургская полиция разбирается в конфликте между жильцами дома на Соболева, 19. По предварительным данным, инцидент, начавшийся из-за домашней собаки, привел к драке. В ней, помимо непосредственных участников, пострадали ребенок и животное.

Главные новости
Хит сезона - зеленые вина. Где искать на Урале
Конфликт произошел 18 июня, около 18.45. Д. Доманский проживающий на третьем этаже дома, спустился в квартиру, расположенную ниже. Как рассказала «URA.RU» ее хозяйка Елена Тыртышная, сосед сразу же начал предъявлять претензии.

«Он стал на меня орать и угрожать, что он усыпит меня и мою собаку. Щенок был у меня на руках, а от соседа я почувствовала запах алкоголя. Поэтому я сказала, что не хочу с ним разговаривать. Я стала закрывать двери в секцию, но в этот момент он швырнул меня, схватил собаку и стал бить ее о стену. Когда я попыталась его остановить, он набросился на меня».

После начавшейся драки, по словам Тыртышной, из квартиры выбежал ее 4-летний сын, который попытался остановить нападавшего. Однако мужчина якобы отшвырнул ребенка, который отлетел и ударился головой об стену.

Потасовку остановила подруга Елены, которая затащила избитую девушку, ее сына и собаку в квартиру. Однако еще около 20 минут Доманский пытался попасть в квартиру Тыртышной, пока на месте не появилась охрана жилищного комплекса.

Впрочем, сам Д. Доманский рассказал «URA.RU» иную версию произошедшего.


По словам Елены, она получила множественные ушибы. В том числе у девушки порвано ухо.
Фото: предоставлено Еленой Тыртышевой
«Эта девушка постоянно закрывает свою собаку в ванной, где та лает, не переставая, по несколько часов. У нас такая акустика, что этот лай слышен на весь дом. Мы неоднократно просили хозяйку не закрывать собаку. В этот раз я спустился, чтобы в очередной раз поговорить с девушкой. Та вышла ко мне навстречу с собакой на руках. Елена сразу повела себя грубо и в какой-то момент поднесла собаку к моему лицу. Я закрылся рукой, но собака укусила меня за кисть. Тогда я автоматически ударил по животному второй рукой. После чего девушка набросилась на меня. У меня до сих пор синяки и царапины от нее. Девушку успокоила только ее подруга. Когда они забегали обратно в свою квартиру, то по пути сбили с ног выбежавшего малолетнего сына и тот серьезно ударился», — объяснил «URA.RU» Д. Доманский.

По словам Елены, телесные повреждения получила не только она, но и ее сын и собака.

Обе стороны уже обратились с заявлениями в полицию.

«В отдел полиции № 8 поступило сообщение о конфликте между соседями в доме по адресу Соболева, 19. В ходе проверки было установлено, что ссора произошла из-за шума в квартире соседки снизу, после того как жилец верхней квартиры спустился и потребовал соблюдать тишину. Обе стороны подали заявления в полицию по факту причинения телесных повреждений. По окончании проверочных мероприятий материалы будут направлены для принятия решения в мировой суд. Кроме того, из медицинского учреждения в полицию поступило сообщение о том, что с адреса Соболева, 19 был доставлен ребенок 2012 года рождения с ушибами. После осмотра мальчик был отпущен домой. По данному факту также организована проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили «URA.RU» в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Дмитрий Антоненков
Ссылки по теме
На Урале собака съела своего хозяина. Мужчина запирал пса в ванной и не кормил. ФОТО
Комментарии (15)
Читатель
Собачники все неадекватные!
108 ответить
ЗИМА
Остановите беспредел собачников!!!! Доколе!!!!!!
117 ответить
Сантар
Доманский, скоро на зону
62 ответить
Не обобщайте
Не надо гнобить собачников! Они такие же люди, как и мы с вами: среди них есть как и неадекваты, так и вполне адекватные люди. А эта, не знаю как ее будет правильно назвать, похоже относится к разряду "яжемать", которым закон не писан, и на всех вокруг насрать.
29 ответить
Елена Тыртышная
Я, официально пострадавшая девушка(мама трех маленьких детей) Господин Доманский пришел в мой дом, пьяный, и начал оскор[***]
Согласны с автором?
Горожанин20 июня 2017, 00:51
Елена Тыртышная
Я, официально пострадавшая девушка(мама трех маленьких детей) Господин Доманский пришел в мой дом, пьяный, и начал оскор[***]
Согласны с автором?
элиза тарасика20 июня 2017, 09:14
недавно узнала что почти все люди заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://upl.pp.ua/parazitu
Согласны с автором?
Горожанин23 июня 2017, 23:18
Сосед у вас отмороженный.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Растения Дело Пьянкова Лайфхак Мировые новости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Кто заработал Приостановка полетов в Египет Экономия Скорая помощь Мистика Политика Обрушение крыши на Калинина Авто Ловец покемонов Розыск В Екатеринбурге -40 градусов Опрос Культура Война ритуальных агентств Репортаж История Екатеринбурга Рецензия Взятки Волейбол Ошибки врачей Расписание Интервью Красота Коллекторы Туризм Гололед Расстрел Недвижимость Футбол Корь МЧС Психология Интернет Высокие технологии ЗАГС Знаменитости Развлечения Пусть говорят Убийство Ирины Вахрушевой Катастрофа Строительство Конкурсы Рейтинг Горячее Общественный транспорт Секс Грипп в Екатеринбурге Путин Мотоциклы Личное Грипп Здоровье Бэби-боксы Мужчины Криминал Видео Слухи Ту 154 Биатлон Мода Необычное Студенты Убийство в Рахмангулово Искусство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Смерть Производство Медицина Суд Мультимедиа Женщины Животные Крушение самолета под Ростовом Пожар Транспортная реформа Погода Фото Взрыв 9 мая Спорт Самолет Минобороны упал в Якутии Парковки Выставки Сибирская язва Шоу-бизнес ЧМ-2018 В Египте разбился самолет с российскими туристами Религия Горящие авто Военный репортаж Статистика Екатеринбуржцы в разных странах ВУЗ История успеха Образование Происшествия ДТП Дом-2 Дети Скандалы Тест Новости России Отключение света Уралмаш, Эльмаш Новый год Снос монастыря на Качканаре Отношения Голодовка в колонии Новости дня Семья Хэллоуин-2015 Дорожные воины ИГИЛ Новости Афиша Самолет Ельцин-центр Экономика Баскетбол Скандал с Новиковым Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Позитив Школа Храм святой Екатерины Эксклюзив Хоккей Отдых СМИ Истории 9 мая Бизнес Доска позора ЖКХ Транспорт ГИБДД Кризис и санкции Приговор Лошагину Жизнь в городе Музыка Расстрел на Депутатской Дороги Деньги Еда
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru