"Уральские авиалинии" заплатят екатеринбуржцу более 70 тысяч рублей за отмененный рейс

18:38, 19.09.2017
"Уральские авиалинии" заплатят екатеринбуржцу более 70 тысяч рублей за отмененный рейс

Фото: архив НАШЕЙ

Пассажир должен был вылететь в Бангкок.

Житель Екатеринбурга отсудил у "Уральских авиалиний" 72 тысячи рублей за отмененный рейс, сообщает Znak.com.
 
Владимир Медведев купил билеты на рейс Екатеринбург – Бангкок туда и обратно. Поездка должна была состояться в марте 2017 года, однако рейс отменили, о чем Медведева известили по смс. Авиакомпания не предложила пассажиру никаких вариантов замены билетов, поэтому Владимиру пришлось покупать билеты снова, уже на другой рейс "Уральских авиалиний". На этот раз покупка была в два раза дороже.
 
Медведев направил авиакомпании претензию, пытаясь решить проблему в досудебном порядке, но перевозчик на нее не ответил. Тогда пассажир подал иск в суд с требованием взыскать 177,5 тысячи рублей.
  • Еще в начале судебных тяжб "Уральские авиалинии" вернули Владимиру 37,5 тысячи рублей. Ленинский суд удовлетворил иск частично и взыскал с перевозчика 71,6 тысячи рублей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать