Екатеринбург потратит 6 миллионов рублей на новую схему ливневой канализации

18:53, 19.10.2016
Екатеринбург потратит 6 миллионов рублей на новую схему ливневой канализации

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

На сайте госзакупок Администрация города разместила соответствующий тендер.

Администрация Екатеринбурга разместила на официальном сайте государственных закупок тендер на сумму шесть миллионов рублей по разработке схемы ливневой канализации, пишет ЕТВ в среду, 19 октября. В ноябре должны определить подрядчика.

Сумма контракта

Согласно информации, размещенной на сайте, на проект ливневой городской канализации Администрация города готова выделить из бюджета шесть миллионов рублей. Такова начальная максимальная сумма контракта.

Новая ливневка

Подрядчику предстоит разработать провести анализ существующей схемы канализации, выдвинуть предложения по ее реконструкции и в итоге разработать обновленную схему водоотведения в городе.

  • В технической документации указано, что работы должны проводиться в два этапа. На первом этапе до 20 декабря этого года подрядчик должен собрать исходные данные и разработать электронную модель водоотведения.
  • А на втором этапе – до 28 апреля 2017 года представить готовую схему водоотведения до 2026 года.
  • Победитель по тендеру будет объявлен в ноябре этого года.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать