Не уплатил штраф – рой могилу: в Ревде должников наказывают отработкой на городском кладбище

15:27, 19.10.2016
Не уплатил штраф – рой могилу: в Ревде должников наказывают отработкой на городском кладбище

Фото: Сонник онлайн

Граждан, «забывших» уплатить долг государству, отправляют на благоустройство территории.

В Ревде граждан, вовремя не уплативших административные штрафы, наказывают обязательными работами на городском кладбище, сообщает сегодня, 19 октября, областное Управление ФССП.

За неуплату штрафов в Ревде граждане трудятся на кладбище

Ревдинцев-должников могут направить на городское кладбище облагораживать территорию и копать могилы. Один из них проведет там 1 820 часов обязательных работ.

Каждый рабочий день граждане, «забывшие» уплатить долг государству за свои правонарушения, несколько часов в день занимаются благоустройством территории кладбища: расчищают дорожки, убирают мусор, красят оградки и роют могилы.

Приставы Ревды следят за отработкой должников на городском кладбище

Такой вид работы определила для них ревдинская администрация по согласованию со службой судебных приставов. Контролируют исполнение обязательных работ судебные приставы.

На сегодняшний день восемь должников-правонарушителей уже отработали назначенное количество часов в полном объеме.

  • Должники, которым назначили подобное административное наказание, совершили правонарушения по статьям: «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством», «Уклонение от исполнения административного наказания», «Несоблюдение административных ограничений.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать