Эксклюзив

Запись Ройзмана про подлецов и ипотеку вошла в топ самых популярных твитов в Рунете

12:19, 19.10.2016
Запись Ройзмана про подлецов и ипотеку вошла в топ самых популярных твитов в Рунете

Фото: vk.com/evgeniy_roizman

Мэра Екатеринбурга поддержали сотни пользователей.

Твит Евгения Ройзмана о подлецах и ипотеке, написанный 18 октября, стал одним из самых популярных постов среди российских интернет-пользователей.
 
«Сегодня, когда человек публично предает друзей и убеждения, про него не говорят – подлец. Говорят: у него ипотека», – написал в своем Twitter мэр. Вскоре после публикации твит репостнули 342 раза и поставили под ним 548 лайков, в результате он вышел на шестое место в рейтинге самых популярных твитов в Рунете. Сейчас ретвитов и лайков примерно поровну – 670 и 672.
 
Большинство пользователей, которые оставили комментарии под твитом Ройзмана, сошлись во мнении, что мэр прав – квартирный вопрос портит людей. 
 
  • В конце 2016 года завершится субсидированная ипотека, которая была запущена из-за кризиса, сообщает «Новый регион». Ни застройщики, ни банки не заинтересованы в ее продлении. Участники рынка недвижимости в Екатеринбурге прогнозируют снижение ставок по ипотеке в 2017 году, однако при этом стоимость жилья, скорее всего, поднимется. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать