В Екатеринбурге Ельцин Центр закрыли ради корпоратива «Сбербанка»

14:03, 19.11.2016
В Екатеринбурге Ельцин Центр закрыли ради корпоратива «Сбербанка»

Фото: Дмитрий Шевалдин/Наша Газета

Екатеринбуржцы не смогли в пятницу вечером попасть ни в музей, ни в кафе, ни в книжный.

Вечером в пятницу, 18 ноября, желающих не пустили в книжный магазин «Пиотровский» и кафе, расположенные в Ельцин Центре в Екатеринбурге. Все здание было закрыто для проведения корпоратива «Сбербанка», как написал Ura.ru.

— И книжный магазин «Пиотровский», и кафе закрыты, хотя по времени еще должны работать, и никакого анонса не было, — рассказали жители Екатеринбурга.

Пресс-секретарь Ельцин Центра Елена Волкова подтвердила, что в его помещении проводилось «большое мероприятие», и очень удивилась, что книжный магазин и кафе не оповестили о том, что закроются раньше.

— Да, у нас проходило большое мероприятие, и в соцсетях на страницах книжного магазина и кафе должны были быть объявления о том, что они будут закрыты (в аккаунте «Пиотровского» я точно видела такое объявление), — сообщила Ura.ru Елена Волкова. — Ельцин Центр вообще открыт до 22 часов, вчера мы просто закрылись немного пораньше.

Пояснить, для кого сегодня проводится мероприятие в Ельцин Центре, его пресс-секретарь отказалась, уточнив, что не имеет права разглашать эту информацию. Однако отметила, что корпоративы в центре случаются нередко.

Их даже не совсем верно было бы называть корпоративами, потому что у слова «корпоратив» есть негативный окрас. Это партнерские мероприятия, которые мы делаем для дружественных компаний, — отметила Волкова.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать