Водитель маршрутки из Нижнего Тагила заставил пассажиров 9 километров идти пешком по морозу

23:25, 19.11.2016
Водитель маршрутки из Нижнего Тагила заставил пассажиров 9 километров идти пешком по морозу

Фото: kontakt.by

Он отказался остановиться на «Совхозе», где проживает около 1000 человек.

В четверг, 17 ноября, под Нижним Тагилом водитель маршрутки отказался остановиться и высадить пассажиров на остановке «Совхоз». Он доехал до следующей и предложил всем желающим вернуться обратно пешком. Расстояние между остановками составляет около 9 километров. Пассажиры подали жалобу на водителя и компанию-перевозчика.

Как написал портал Tagilсity, водитель маршрутки номер 117 не остановится на Совхозе, а поехал до поселка Горноуральского. При этом он нахамил всем, кто был в маршрутке, и не обращал внимания на просьбы. А потом пытался выгнать всех из транспорта.

— Ехала на маршрутке 117 в в 15.20. Села у Драмтеатра. При этом спрашивала, остановят ли у Совхоза. Подъезжаем к Совхозу, вся маршрутка кричит: «Остановите!», а водитель посылает, прибавляет музыку, кричит: «Выйдите в Горноуральском и топайте» (матом). Он так и сделал. Остановил в Горноуральском, начал выгонять из маршрутки, всяко унижая и оскорбляя, на улице такой мороз. Как идти по трассе столько? Получив отказ выйти из маршрутки, водитель пришел в ярость. Он, как псих, орал и махал руками, благо, в маршрутку сели несколько мужчин. Они сделали ему замечание. Водитель несколько успокоился. Поехали обратно. Остановил на остановке «Совхоз» и начал орать, чтоб больше в маршрутке нас не видел. У него есть остановка до «Урала», а потом только в Горноуральском, — рассказала жительница Совхоза журналистам Tagilсity.

  • После смертельного ДТП в марте 2016 года, когда «Нива» насмерть сбила пешехода, переходившего дорогу, власти убрали все знаки, и общественному транспорту было запрещено останавливаться на остановке «Совхоз».
    Благодаря вмешательству Tagilcity.ru спустя несколько месяцев жителям Совхоза снова было позволено выходить из общественного транспорта на своей остановке. 
  • В поселке проживает около тысячи человек. Они говорят, что рейсовые автобусы по-прежнему там останавливаются, а вот маршрутки — не всегда.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать