Кандидаты в директора Шарташского лесопарка представили свои презентации

18:38, 20.02.2018
Кандидаты в директора Шарташского лесопарка представили свои презентации

Фото: сайт свердловской дирекции лесных парков

До этого этапа дошли четверо.

В Екатеринбурге прошел второй этап конкурса на пост директора Шарташского лесопарка. Если сначала кандидатов проверили на знание законов, то теперь они представили презентации. Как рассказали в свердловском департаменте информполитики, свои взглядом на будущее парка поделились Леонид Гункевич, Артур Зиганшин, Семен Копьев и Александр Умников.
Председатель Свердловского отделения "Деловой России" Леонид Гункевич предложил концепцию smart-парка, с хорошим wi-fi и мобильными приложениями, которые позволят быть в курсе всех событий. 
Помощник депутата Екатеринбургской городской думы Семен Копьев считает, что Шарташский лесопарк можно расширить до ЕКАДа и к 2030 году сделать его девятым районом города.  
Замдиректора спорткомплекса "Юность" Александр Умников сосредоточил внимание не столько на самом парке, сколько на подходах и методах. По его мнению, главное – это команда единомышленников, которым небезралична судьба Екатеринбурга.
Чем отличился четвертый кандидат, в департаменте не уточнили. 

– В каждой презентации была своя изюминка и идеи, которые имеют право на жизнь, – отметил свердловский министр природных ресурсов Алексей Кузнецов. – Участники конкурса посмотрели на Шарташский лесной парк со стороны, сбоку, сверху, по-другому. Есть новые, реально красивые идеи, которые обязательно будут внедрены. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать