Роспотребнадзор оштрафовал отели Екатеринбурга за завышение цен на время ЧМ-2018

15:04, 20.02.2018
Роспотребнадзор оштрафовал отели Екатеринбурга за завышение цен на время ЧМ-2018

Фото: архив НАШЕЙ

Ранее они попали в черный список Ростуризма.

Свердловские гостиницы заплатят штрафы за завышение цен на время ЧМ-2018. К административной ответственности их привлекло региональное управление Роспотребнадзора.
Речь идет об отелях, которые ранее попали в черный список Ростуризма. В их числе "Максим", "Хаятт Ридженси Екатеринбург", "Рамада", "Луна", "Live", "Дворец свадеб" и "Гранд Холл". 
Ситуацию уже прокомментировали в администрации комплекса "Рамада". Там с обвинениями Ростуризма и Роспотребнадзора не согласились. 

— Чиновники, которые устанавливали максимальные цены, подошли к своей работе посредственно, – считает владелец отеля Владимир Коньков. – Они расчесали всех под одну гребенку. А ведь не все отели одинаковы. У "Рамады", например, есть открытый подогреваемый бассейн, о котором большинство отелей России только могут мечтать. Такой бассейн требует больших энергозатрат. То есть, по сравнению с другими отелями, мы несем больше расходов.  

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать