"Сотворите чудо или сольетесь?": блогер Варламов призвал екатеринбуржцев сохранить телебашню

08:39, 20.02.2018
"Сотворите чудо или сольетесь?": блогер Варламов призвал екатеринбуржцев сохранить телебашню

Фото: архив НАШЕЙ

По его словам, она может принести "кучу бабла".

Известный блогер Илья Варламов заступился за екатеринбургскую телебашню. По его мнению, жители уральской столицы должны приложить максимум усилий, чтобы сохранить знаменитый недострой.

– У нас огромная страна, но мы очень редко создаем чудеса. Когда мы читаем, что очередной арабский шейх хочет построить самый высокий небоскреб или самый большой аквариум, мы смеемся над безумцами. А пока мы смеемся, они делают бабло, – написал Варламов в своем блоге.

Также урбанист привел примеры того, как построенные в других странах небоскребы и отели приносят большой доход, намекая на то, что из реконструкции телебашни тоже можно извлечь выгоду.

– Очень важно наряду с просто хорошей архитектурой делать чудеса. Чтобы весь мир открывал рот и рассказывал друг другу, что это русские там у себя учудили в хорошем смысле этого слова.

И вот Екатеринбург сейчас стоит на развилке. Можно сделать очень круто, заработать кучу бабла, привлечь туристов, прославить город на весь мир. А можно слить все и не получить ничего, – подытожил Варламов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать