"Она резиновая!": около 50 тысяч человек посетили фан-зону в Екатеринбурге

10:07, 20.06.2018
"Она резиновая!": около 50 тысяч человек посетили фан-зону в Екатеринбурге

Фото: Ольга Кузьмина / "Наша Газета"

Далеко не все смогли посмотреть футбол.

Около 50 тысяч болельщиков посетили фан-зону ЦПКиО им. Маяковского в день матча Россия-Египет, который завершился победой нашей команды. Директор парка Роман Шадрин отметил, что фан-зона рассчитана только на 17 тысяч человек.

– Думали фан-зона треснет! Она резиновая! Все молодцы! Всем спасибо! – написал Шадрин в Facebook.

Однако далеко не все смогли в тот вечер посмотреть футбол на большом экране. Чтобы избежать давки, организаторам пришлось закрыть вход в фан-зону.

Фото: Facebook Анны Байчибаевой

– От лица организаторов хотелось бы принести извинения всем, кто не смог пройти на фестиваль болельщиков. Любовь к футболу и нашей сборной превысила лимит площадки и мы были вынуждены ограничить вход. Безопасность превыше всего, поэтому надеемся на понимание и просим приходить заранее, – написала в Facebook председатель комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий администрации Екатеринбурга Анна Байчибаева.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать