"Мне не за что извиняться": Земфира раскритиковала екатеринбургскую певицу Монеточку

11:12, 20.07.2018
"Мне не за что извиняться": Земфира раскритиковала екатеринбургскую певицу Монеточку

Фото: архив НАШЕЙ

Она назвала ее голос "омерзительным".

Певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка стала объектом критики Земфиры, которая резко высказалась о голосе девушки. Пост появился на официальной странице Земфиры в соцсети. Она сравнила Монеточку с ее подругой, певицей из Санкт-Петербурга Гречкой. 

– Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно: петь не умеет, тексты не убеждают. Ну и очень некрасивая, – заключила Земфира. – Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим. 

После того, как за резкие высказывания раскритиковали саму Земфиру, та написала новый пост. 

– Ок. Я послушала еще раз. И Лизу, и Гречку. Мне не за что извиняться. Одна – некрасивая, вторая – многозначительная, но "пфф". Поболтаем через пару лет. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать