Ремонт Мамина-Сибиряка закончат раньше срока

19:15, 20.09.2017
Ремонт Мамина-Сибиряка закончат раньше срока

Фото: архив НАШЕЙ

Работы проводились в три этапа.

Ремонт дороги на Мамина-Сибиряка должны закончить к 7 октября. Как сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга, энергетики приняли решение провести реконструкцию сетей на данном участке в три этапа.
 
Работы начались от проспекта Ленина до улицы Первомайской, во время второго этапа от Первомайской до Шарташской. На третьем этапе ремонт будет вестись на Первомайской, начиная от дома на Мамина-Сибиряка, 28. 
 
Ремонтные работы на улице Мамина-Сибиряка проводят специалисты строительной компании "Строй-Проект". 
  • Из-за ремонта сетей администрация раньше планировала перекрыть улицу Народного Фронта в районе дома № 83 с 19 по 22 сентября, а также возле дома № 53 на той же улице с 26 по 29 сентября.
  • Работы на Мамина-Сибиряка начались 17 июля. По плану, их должны завершить к 10 октября.
  • Отметим, что с 1 сентября в часы пик в Екатеринбурге ежедневно наблюдаются 8–9-балльные заторы. Начало нового учебного и рабочего года совпало с незаконченными ремонтами дорожной сети и городских теплосетей на многочисленных участках дорог. 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать