В Екатеринбурге Роспотребнадзор закрыл магазин, в котором торговали этиловым спиртом

08:54, 20.09.2017
В Екатеринбурге Роспотребнадзор закрыл магазин, в котором торговали этиловым спиртом

Фото: alcogolizm.com

Хозяйку торговой точки оштрафовали и лишили права заниматься предпринимательством.

В Екатеринбурге после проверки Роспотребнадзора закрыли торговый павильон на Бульваре Культуры. В магазине, принадлежавшем предпринимательнице, торговали этиловым спиртом и спиртосодержащими жидкостями, на которые не было документов. 
 
Во время проверок сотрудники Роспотребнадзора дважды выявляли незаконную продажу спирта, алкогольной и спиртосодержащей жидкости без сопроводительных документов, которые подтвердили бы легальность производства и оборота в павильоне индивидуального предпринимателя Надежды Королевой, сообщили в пресс-службе ведомства. 
 
За нарушение на предпринимательницу составили административные протоколы. Суд признал продажу продукции незаконной и назначил Королевой штраф три тысячи рублей с уничтожением нелегальных товаров. 
  • Так как бизнес-леди нарушала закон не раз, Роспотребнадзор обратился в суд с иском о прекращении работы павильона. Суд иск удовлетворил полностью. 
  • Копию судебного решения направили в Инспекцию для государственной регистрации прекращения деятельности индивидуального предпринимателя Надежды Королевой в принудительном порядке.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать