В Сеть выложили имена и фото 60 участников митинга Навального в Екатеринбурге

07:57, 20.09.2017
В Сеть выложили имена и фото 60 участников митинга Навального в Екатеринбурге

Фото: Игорь Труш / "Наша Газета"

Это коснулось и тех, кто пришел на встречу с оппозиционером в Омске.

Сайт "Je suis maidan", который основывается на распознавании лиц участников митингов, опубликовал имена и ссылки на страницы в "ВКонтакте" 60 участников митинга Алексея Навального в Екатеринбурге.

– Мы провели большой объем работы, перелопатили множество источников, разобрали гигабайты фотоархивов, использовали разные системы распознавания лиц. И вот результат! Ниже – лица участников оппозиционных митингов. Лица – и аккаунты в соцсетях, найденные при помощи технологии FindFace и нашей кропотливой работе, – говорят авторы проекта.

Ранее на сайте выкладывались ссылки на страницы в социальных сетях участников митингов в Москве и регионах, а на этой неделе это коснулось тех, кто пришел на встречу с оппозиционером в Екатеринбурге и Омске.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать