«Краснодар» разгромил футбольный клуб «Урал» всего за восемь минут

19:28, 20.11.2016
«Краснодар» разгромил футбольный клуб «Урал» всего за восемь минут

Фото: ФК Урал

Хозяева поля с самого начала завладели инициативой и активно наседали на ворота Николая Заболоцкого.

Футбольный клуб «Урал» уступил сегодня на выезде в Краснодаре местной команде. Это был первый матч нашей команды под руководством нового тренера Александра Тарханова.

Хозяева поля с самого начала завладели инициативой и активно наседали на ворота Николая Заболоцкого. Однако наши футболисты уверенно оборонялись весь первый тайм и даже смогли создать хороший момент на 28-й минуте.

Но ситуация кардинально поменялась в середине второго тайма, когда подопечные Игоря Шалимова смогли-таки распечатать ворота «Урала»: Юрий Газинский метко пробил в «девятку» с линии штрафной. Еще через пять минут почин коллеги поддержал Федор Смолов, а жирную точку еще через три минуты поставил Жоаозиньо.

Затем Александр Павленко из «Урала» упустил возможность хоть немного выправить счет, несмотря на то, то наши ребята очень активно пошли в атаку.

По итогам матча «Урал» занимает 13-е место в турнирной таблице с десятью очками.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать