Эксклюзив

«Андрей погиб нелепой смертью и мучительной!»: мать рассказала, что случилось с пропавшим в Екатеринбурге парнем

20:53, 21.04.2015
«Андрей погиб нелепой смертью и мучительной!»: мать рассказала, что случилось с пропавшим в Екатеринбурге парнем

Фото: Ирина Томе

Парень умер от переохлаждения.

20 апреля возле трубомоторного завода пышминские рабочие обнаружили тело пропавшего Андрея Томе. Тело после опознания направили на экспертизу. Результаты стали известны несколько часов назад.

Напомним, «Наша Газета» писала ранее, что 10 апреля 18-летний Андрей Томе вышел от своего друга, сказав, что идет домой, но не пришел. Мать начала бить тревогу, организовала поиски сына, уволилась с работы, чтобы искать его. Но поиски были безрезультатными. А вчера Ирине Томе позвонили из полиции и позвали на опознание тела.

Тело нашли в яме с отходами

- Рабочие чистили яму с отходами и обнаружили там тело Андрея, - рассказала мать парня Ирина Томе. – Там был щебень, песок, жидкая зыбучая смесь. Как он туда забрел – неизвестно. Не смог выбраться.

Судмедэкспертиза заключила, что Андрей Томе умер от переохлаждения.

Похороны Андрея Томе состоятся 24 или 25 апреля

Мать погибшего парня сейчас собирает деньги на похороны. Они состоятся в пятницу или в субботу, точнее будет известно завтра.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать