Эксклюзив

«Пусть говорят»: Ошибка молодости – рожденная в Узбекистане итальянка нашла своих родителей через 40 лет

22:50, 21.04.2015
«Пусть говорят»: Ошибка молодости – рожденная в Узбекистане итальянка нашла своих родителей через 40 лет

Фото: Первый канал

Сегодня, 21 апреля, в студии «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на «Первом канале» встретились итальянская семья Ольги Резник и ее биологические родители из Узбекистана.

Андрей Малахов рассказывает историю любви, случившейся в одном из городков Узбекистана в 1975 году. 16-летняя школьница Надя Лукьянова влюбилась в парня на 10 лет старше. Первая любовь обернулась предательством, когда Надя забеременела. Возлюбленный не хотел быть отцом. Надя втайне выносила беременность и отдала дочку в роддом.

Пусть говорят: ошибка молодости

Надежда Лукьянова:

- Я занималась в танцевальном кружке, а он играл в ансамбле. Я его очень любила. Не знаю, почему мама не заметила у меня живота. Ошибка молодости.Пусть говорят 21 апреля 2015

Андрей Малахов:

- Вас не смущало, что он старше на 10 лет, что все втайне от родителей.

Надежда Лукьянова:

- Смущало. Влюбилась. Девчонки все в него были влюблены.

Андрей Малахов:

- Вы встречались по понедельникам?

Надежда Лукьянова:

- Откуда вы знаете? Да. У него выходной был в этот день.

Андрей Малахов:

- Это он вам так говорил. А на самом деле в остальные дни у него были другие. И однажды вы наткнулись у него в квартире на женщину?

Надежда Лукьянова:

- Было такое. Он меня спросил: «Тебя выставить?». Я ответила, что сама.

Пусть говорят 21 апреля 2015В студии показывают сюжет, где Надежда Лукьянова проводит экскурсию по тем местам, где когда-то случилась запретная любовь. Надежда, как и в студии, неэмоциональна и немногословна, суха и спокойна. Но она прекрасно помнит его окна и каждый день, проведенный с ним. Как оставляла школьный портфель подружке и бежала к любимому.

Пусть говорят: сама родила дома и отнесла дочку в больницу

Из зала спрашивают: «Неужели мама не заметила живота?»

Надежда отвечает: «Так у меня и со вторым сыном так было. Начальник в шоке был, когда я ему сказала, что в декрет ухожу».

На экране студии «Пусть говорят» снова ее сухой рассказ с рублеными фразами.

Надежда Лукьянова:

- В октябре, в конце, я ее родила. Это случилось дома. Была одна. Схваток почти не было. Боялась, что будет много крови. А она прямо выкатилась - чистенькая, хорошенькая. Завернула ее в одеялко и пошла в роддом. Я ее сразу полюбила, она хорошенькая такая была. Я говорю врачам; «Подержите немного, я ее обязательно заберу». Мне отвечают: «Так не бывает - либо сразу забирай, либо оставляй». Как я заберу? Тут еще мама недавно родила. По идее, она там бы даже лучше жила, чем со мной.

Андрей Малахов спрашивает одну из зрительниц в зале: «Вам не кажется, что это такая история современной фанатки, которая влюбилась в парня на сцене?»

Ирина Шачнева, экс-солистка «Самоцветов», отвечает: «В 60-е годы парень с гитарой уже был кумиром, так что я не сильно и осуждаю эту девочку».

Андрей Малахов:

- Вы ему сказали, что родили?

Надежда Лукьянова:

- Нет. А смысл? Если он не хотел ребенка.

Андрей Малахов:

- Вы искали дочь?

Надежда Лукьянова:

- Да. Через семь лет начала, когда мама умерла. Мне дали документы – отказ, сказали, что она усыновлена.

Анатолий Тарасенко, Самарканд: «Не было греха!»

В студии появляется Анатолий Тарасенко. По словам Надежды, он отец ее дочки. Андрей Малахов спрашивает, узнает ли Анатолий свою бывшую любовь. И тот отвечает «Да».Пусть говорят 21 апреля 2015

Андрей Малахов:

- Правда, что вы на каждый день недели по женщине имели?

Анатолий Тарасенко:

- Был бы за мной грех, меня бы здесь не было. Я вообще это за грех не считаю.  Я ничего об этом не знал, мне не говорили.

Андрей Малахов:

- Был секс с этой женщиной?

Анатолий Тарасенко:

- Конечно, был, и не только с ней. Но я ничего не знал про беременность.

Андрей Малахов:

- А то, что со школьницей?

Анатолий Тарасенко:

- Так я сам был пацан тогда.

Сергей Ланс, экстрасенс, кидает реплику из зала: «Не удивлюсь, если к вам потом обратятся женщины, которые с ним были в среду, пятницу, субботу».

Андрей Малахов рассказывает, что у Анатолия прекрасная карьера. Он работал с Верой Брежневой.

Анатолий Тарасенко уточняет: «Я состоялся как звукорежиссер, когда ваши группы приезжают в Самарканд, они иногда берут у меня оборудование». Он рассказывает, что у него семья и сыну 15 лет.

Ольга Резник: «Моя приемная мама покончила с собой»

В студии появляется Ольга Резник. Она уже 11 лет живет в Италии – вышла замуж за итальянца. У нее самой уже три дочки, младшей всего полгода. Но Ольга уже вышла на работу – уже семь лет она трудится в крупной транспортной компании. Ольга выросла в одном из поселков Узбекистана. И почти всю жизнь мечтала увидеть родную мать.

Когда она входит в студию, Анатолий Тарасенко произносит: «Можно не проводить экспертизу – это моя дочь». Они действительно очень похожи.

Ольга Резник:

- Меня удочерили люди, которые, оказывается,  жили от мамы всего в часе езды. Я всегда знала, что приемная дочь. У родителей были еще двое детей – брат и сестра. Я старшая. Мама умерла, когда мне было 10 лет.

Андрей Малахов:

- Что случилось?

Ольга Резник:

- У нее была депрессия, и она решила уйти из жизни. Мне было десять лет. Отец нас воспитывал один.

Пусть говорят 21 апреля 2015Андрей Малахов:

- Что ты почувствовала, увидев сейчас своих биологических родителей?

Ольга Резник:

- Не суди и не судим будешь.

Андрей Малахов:

- То есть никакой обиды?

Ольга Резник:

- Нет

Андрей Малахов приглашает в студию приемного отца Ольги Резник - Роберта Залиевича Терминсанова.

Анатолий и Надежда встречают его одной и той же короткой фразой: «Спасибо за дочь».

Пусть говорят 21 апреля 2015Роберт Терминсанов:

- Жена не могла родить. Мы стояли в очереди в гороно. Нам позвонили. Акушеры нам сказали, что девочка молодая родила, хорошая. Поехали, взяли. Брат Оли сейчас работает в Нижнем Новгороде инженером-конструктором на предприятии. Сестра дома у нас с мужем живет, недавно тоже девочку родила вторую. Оле был где-то 21 год, она спросила про удочерение. Я сказал, что ее оставили в роддоме. И сказал, что я ей отец родной.

Андрей Малахов спрашивает у Ольги, откуда она узнала, что приемная? Ольга отвечает: «Мир полон добрых людей».

Сестра Ольги, она тоже в студии, рассказывает: «Во дворе говорили, что она мне не родная сестра, я не верила. Потом у папы спросила, он сказал, что у нас разные мамы, вроде как нагулял он ее. А когда вы позвонили и сказали, что еще и отец другой – я вообще в шоке была. Но я все равно считаю ее родной и люблю, как любила».

В студию «Пусть говорят» вносят результаты генетического анализа. Надежда Лукьянова и Анатолий Тарасенко – биологические родители Ольги Резник с вероятностью 99,7 процента.

Экс-солистка «Самоцветов» произносит фразу, с которой, похоже, согласна вся студия: «Все, что ни делается, - к лучшему».

Ранее НАША писала, что жительница Пышмы в Свердловской области так увлеклась алкоголем, что не заметила, как ее 6-летнего сына изнасиловали соседские подростки. И о том, что в Екатеринбурге 17-летняя мама не уследила за своей дочкой: та выпала из окна и разбилась.

Также НАША рассказывала о том, что бывшая жена известного екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина рассказала на судебном процессе по факту смерти его второй супруги.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать