Наверх

Отец погибшего бейсджампера Ратмира Нагимьянова продолжит дело сына

Отец погибшего бейсджампера Ратмира Нагимьянова продолжит дело сына
16+
Фото: личная страница Рима Нагимьянова в соцсетях
Рим Нагимьянов готовится прыгнуть в субботу с башни Шатун в Сысерти.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.04.2017

Рим Нагимьянов готовится прыгнуть в субботу с башни Шатун в Сысерти, сообщил отец погибшего бейсджампера Ратмира Нагимьянов на своей странице в соцсетях. 

«Хочу делать то, что делал сын»

нагимьянов

Напомним, Ратмир Нагимьянов погиб в октябре 2016 года во время прыжка в районе горы Монблан. У него не раскрылся парашют. Нагимьянову было 32 года. Трагедия потрясла Екатеринбург. Здесь его называли «человеком-птицей».

Отец Ратмира признается, что с нуля обучиться искусству бейсджампинга - очень непростое решение в трагических обстоятельствах, но он принял его со спокойствием в душе. 

 

«Многие узнав о моем решении, будут задавать вопрос: почему и зачем он это делает?»

- После трагической потери моего сына, у меня появилось желание делать то, что делал Ратмир, испытать чувства и эмоции, ради которых он жил. С нуля обучиться искусству бейсджампинга – очень непростое решение для меня, в трагических для меня обстоятельствах, но я принимаю его со спокойствием в душе. Так почему и зачем это необходимо мне?
- Я отец Ратмира, я его вырастил и воспитал, и ответственен за все, что было в жизни Ратмира,
- Поэтому должен показать, что жизненный путь, который он выбрал, не ведет в тупик и не заканчивается смертью.
- Вставая на этот путь, я хочу вернуть Ратмира. Прежде всего, вернуть его себе, а возможно какую-то его часть и всем его друзьям,
- Показать, что дух человека, его сознание выше смерти, если у него есть высокие цели, - написал отец уральского человека-паука на свой странице.

 

Ранее НАША писала, что Рим Нагимьянов в октябре опубликовал письмо, в котором рассказал о погибшем сыне, его увлечениях и о его способах проверки жизни. Текст появился на странице сообщества BaseGuru «ВКонтакте», которое создал сам Ратмир. Погибший Ратмир не делился своими достижениями в спорте с родителями - берег их Рим Нагимьянов описал все те эмоции, которые они с мамой вингсьютера пережили за эти три недели.

Он написал, что впервые смог зайти на страницу сына в соцсетях после его смерти 3 октября 2016 года. 

- Вчера наконец-то набрался сил зайти на его страницу, посмотреть все сообщения его друзей после 3 октября. Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку, за светлую память о нем. Мы с его мамой Олей никогда не поощряли его увлечения парашютным спортом и тем более бейсджампингом. Поначалу даже препятствовали ему в этом. И при встрече с нами он никогда не хвастался своими достижениями, подробностями своих проектов, каких высот он достиг - оберегал нас, особенно маму, от волнений, - написал отец бейсджампера.

 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Галина Исакова, 21.04.2017, 12:50
Тэги: Здоровье, Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин21 апреля 2017, 16:16
Может быть, лучше было бы в память о сыне жить и поддерживать свою жену, а не причинять ей очередную боль и тревогу- теперь уже о вас.?.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мультимедиа Дом-2 Статистика Общественный транспорт Транспортная реформа Приостановка полетов в Египет Кто заработал Красота В Египте разбился самолет с российскими туристами Отдых Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Самолет Конкурсы Самолет Минобороны упал в Якутии ДТП В Екатеринбурге -40 градусов Ловец покемонов Видео Гололед Кризис и санкции Экономия Коллекторы Опрос Музыка Отношения Новости России Крушение самолета под Ростовом ВУЗ Грипп Екатеринбуржцы в разных странах Приговор Лошагину Суд Погода Интервью Еда Смерть Культура Жизнь в городе ГИБДД Студенты Лайфхак Репортаж Грипп в Екатеринбурге Биатлон Авто Религия ЗАГС Новости дня Истории 9 мая МЧС Парковки Мужчины Туризм Эксклюзив История Екатеринбурга Мировые новости Рецензия Пусть говорят Искусство Женщины Образование Убийство Ирины Вахрушевой Психология Животные Война ритуальных агентств Убийство в Рахмангулово Дело Пьянкова Доска позора Происшествия Отключение света Уралмаш, Эльмаш Розыск Расстрел на Депутатской Производство Голодовка в колонии Путин Хэллоуин-2015 Ошибки врачей Новый год Корь Бизнес Мотоциклы Необычное Здоровье Хоккей Спорт ИГИЛ Интернет Дорожные воины Храм святой Екатерины Взятки Дети Недвижимость Школа Транспорт Шоу-бизнес Фото Секс Медицина Мода Слухи ЧМ-2018 История успеха Баскетбол Мистика Бэби-боксы СМИ Горящие авто Скандалы Взрыв Строительство Ту 154 Волейбол Развлечения Политика Катастрофа Дороги Деньги Сибирская язва Военный репортаж Ельцин-центр Скорая помощь Экономика Выставки Пожар Футбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Обрушение крыши на Калинина Позитив Скандал с Новиковым Личное Расписание Горячее Тест Расстрел ЖКХ Семья Высокие технологии Рейтинг Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Криминал Новости Растения Знаменитости Снос монастыря на Качканаре Афиша 9 мая
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru