Наверх

Отец погибшего бейсджампера Ратмира Нагимьянова продолжит дело сына

Отец погибшего бейсджампера Ратмира Нагимьянова продолжит дело сына
16+
Фото: личная страница Рима Нагимьянова в соцсетях
Рим Нагимьянов готовится прыгнуть в субботу с башни Шатун в Сысерти.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.04.2017

Рим Нагимьянов готовится прыгнуть в субботу с башни Шатун в Сысерти, сообщил отец погибшего бейсджампера Ратмира Нагимьянов на своей странице в соцсетях. 

«Хочу делать то, что делал сын»

нагимьянов

Напомним, Ратмир Нагимьянов погиб в октябре 2016 года во время прыжка в районе горы Монблан. У него не раскрылся парашют. Нагимьянову было 32 года. Трагедия потрясла Екатеринбург. Здесь его называли «человеком-птицей».

Отец Ратмира признается, что с нуля обучиться искусству бейсджампинга - очень непростое решение в трагических обстоятельствах, но он принял его со спокойствием в душе. 

 

«Многие узнав о моем решении, будут задавать вопрос: почему и зачем он это делает?»

- После трагической потери моего сына, у меня появилось желание делать то, что делал Ратмир, испытать чувства и эмоции, ради которых он жил. С нуля обучиться искусству бейсджампинга – очень непростое решение для меня, в трагических для меня обстоятельствах, но я принимаю его со спокойствием в душе. Так почему и зачем это необходимо мне?
- Я отец Ратмира, я его вырастил и воспитал, и ответственен за все, что было в жизни Ратмира,
- Поэтому должен показать, что жизненный путь, который он выбрал, не ведет в тупик и не заканчивается смертью.
- Вставая на этот путь, я хочу вернуть Ратмира. Прежде всего, вернуть его себе, а возможно какую-то его часть и всем его друзьям,
- Показать, что дух человека, его сознание выше смерти, если у него есть высокие цели, - написал отец уральского человека-паука на свой странице.

 

Ранее НАША писала, что Рим Нагимьянов в октябре опубликовал письмо, в котором рассказал о погибшем сыне, его увлечениях и о его способах проверки жизни. Текст появился на странице сообщества BaseGuru «ВКонтакте», которое создал сам Ратмир. Погибший Ратмир не делился своими достижениями в спорте с родителями - берег их Рим Нагимьянов описал все те эмоции, которые они с мамой вингсьютера пережили за эти три недели.

Он написал, что впервые смог зайти на страницу сына в соцсетях после его смерти 3 октября 2016 года. 

- Вчера наконец-то набрался сил зайти на его страницу, посмотреть все сообщения его друзей после 3 октября. Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку, за светлую память о нем. Мы с его мамой Олей никогда не поощряли его увлечения парашютным спортом и тем более бейсджампингом. Поначалу даже препятствовали ему в этом. И при встрече с нами он никогда не хвастался своими достижениями, подробностями своих проектов, каких высот он достиг - оберегал нас, особенно маму, от волнений, - написал отец бейсджампера.

 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Галина Исакова, 21.04.2017, 12:50
Тэги: Здоровье, Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин21 апреля 2017, 16:16
Может быть, лучше было бы в память о сыне жить и поддерживать свою жену, а не причинять ей очередную боль и тревогу- теперь уже о вас.?.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Бэби-боксы В Египте разбился самолет с российскими туристами Мировые новости Скорая помощь Интервью Секс Еда Опрос Видео Ошибки врачей Выставки Взятки Развлечения Новости дня Животные Растения Искусство Афиша Фото Мужчины Медицина Транспорт Война ритуальных агентств Мистика Репортаж Грипп в Екатеринбурге Криминал Мотоциклы Мода Военный репортаж Хоккей В Екатеринбурге -40 градусов Горящие авто Туризм Взрыв Ельцин-центр Новости Смерть Гололед Высокие технологии СМИ Статистика Новый год Горячее Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Корь Пусть говорят Отключение света Уралмаш, Эльмаш Шоу-бизнес Отношения Конкурсы Студенты Школа Дети Храм святой Екатерины Грипп Скандал с Новиковым Дорожные воины Производство Отдых История Екатеринбурга Расстрел на Депутатской Экономия Катастрофа Коллекторы Ловец покемонов Погода ДТП Баскетбол Волейбол Кто заработал Сибирская язва Бизнес Лайфхак Транспортная реформа ЧМ-2018 Необычное Приостановка полетов в Египет Обрушение крыши на Калинина Самолет Минобороны упал в Якутии Рейтинг Биатлон Знаменитости Парковки Доска позора Убийство в Рахмангулово Политика Недвижимость Дом-2 Хэллоуин-2015 Убийство Ирины Вахрушевой Приговор Лошагину Здоровье Слухи Кризис и санкции Тест Позитив Пожар Происшествия Новости России Мультимедиа ЖКХ Деньги МЧС ВУЗ Расстрел Семья История успеха Самолет Красота Культура Психология Дороги Ту 154 Экономика Женщины Суд Интернет ИГИЛ ЗАГС Расписание Авто Дело Пьянкова Жизнь в городе Снос монастыря на Качканаре Эксклюзив Спорт Скандалы Музыка Футбол Образование Личное 9 мая Розыск Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Путин Строительство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Рецензия Религия ГИБДД Голодовка в колонии Екатеринбуржцы в разных странах Крушение самолета под Ростовом Общественный транспорт
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru