В Екатеринбурге таксисты пожаловались в УФАС на Кольцово из-за новых правил парковки

14:27, 21.04.2017
В Екатеринбурге таксисты пожаловались в УФАС на Кольцово из-за новых правил парковки

Фото: svx.aero

Ответ должны дать в течение месяца.

От таксистов Екатеринбурга в свердловское УФАС поступила жалоба на новые правила парковки на территории аэропорта Кольцово. Водители недовольны, что теперь при повторном заезде туда за один и тот же час надо будет платить за стоянку с первой минуты. 
 
 Заявителем выступил ИП Попов. Заниматься делом будет отдел, работающий с ограничениями монополистической деятельности.

– Антимонопольный орган рассматривает заявление или материалы в течение одного месяца со дня их представления. В случае недостаточности или отсутствия доказательств, позволяющих антимонопольному органу сделать вывод о наличии или об отсутствии признаков нарушения антимонопольного законодательства, антимонопольный орган для сбора и анализа дополнительных доказательств вправе продлить срок рассмотрения заявления или материалов, но не более чем на два месяца, — сообщили e1 в УФАС. 

  • На прошлой неделе таксисты уже пожаловались президенту Владимиру Путину, написали письма в прокуратуру, ФАС, ГИБДД и мэру Ройзману.
  • Глава областной ГИБДД Юрий Демин ответил, что они не будет вмешиваться в конфликт таксистов и администрации аэропорта.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать