Екатеринбургский гонщик Сергей Карякин примет участие в Кубке мира по ралли-рейдам в Марокко

20:26, 21.09.2017
Екатеринбургский гонщик Сергей Карякин примет участие в Кубке мира по ралли-рейдам в Марокко

Фото: страница Сергея Карякина в соцсети

Карякин является единственным россиянином, победившем в самом престижном мировом ралли-марафоне.

Квадроциклист из Екатеринбурга Сергей Карякин, ставший триумфатором "Дакара" 2017", примет участие в этапе Кубка мира по ралли-рейдам, который пройдет в Марокко с 4 по 10 октября.

Об этом Карякин рассказал ТАСС сегодня, 21 сентября.

– Я уже участвовал в этапе Кубка мира в Абу-Даби в 2014 году. Для участия необходимо порядка 1 млн рублей, в этом меня готова поддержать компания Fores, однако она пока окажет поддержку только на этом этапе, – отметил Карякин.

Ранее гонщик сообщал, что ему поступало предложение участвовать в "Дакаре" 2018 года от другой страны, с полной оплатой всех издержек. Однако Карякин отказался.

 – Мне предложили выступить в составе команды Казахстана. Конечно, это отличное предложение, которое тут же решит мои проблемы, но я все-таки хочу представлять свою страну, – отметил квадроциклист.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать