В Екатеринбурге силовики оцепили офис Сбербанка

13:13, 21.09.2017
В Екатеринбурге силовики оцепили офис Сбербанка

Фото: архив НАШЕЙ

Сотрудников вывели на улицу.

В Екатеринбурге на улице 8 Марта сотрудники правоохранительных органов оцепили офис Сбербанка.
 
По словам очевидца Данила Бобера, всех сотрудников отделения банка вывели на улицу. Здание оцепили бойцы ОМОН, которые прибыли к офису Сбербанка на нескольких машинах. По данным полиции Екатеринбурга, причиной таких мер стал бесхозный предмет.
 
На место выезжали в том числе взрывотехники, они проверили предмет и выяснили, что никакой опасности для окружающих он не представляет. Сотрудники отделения банка вернулись к работе.
  • 19 сентября в Екатеринбурге эвакуировали мэрию, цирк, "Рубин" и ТРЦ "Гринвич". Тысячи человек пришлось вывести на улицу из-за анонимных электронных писем, которые пришли почти одновременно и содержали информацию о взрывных устройствах в этих объектах. Сейчас правоохранительные органы занимаются поиском авторов этих писем.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать