Маленький гений из Екатеринбурга уделал Максима Галкина на шоу «Я лучше всех»

09:22, 21.11.2016
Маленький гений из Екатеринбурга уделал Максима Галкина на шоу «Я лучше всех»

Фото: кадр из шоу

Семилетний мальчик быстрее ведущего решил головоломки, кроссворды и составил лестницу.

Юный умник из Екатеринбурга Александр Черемных удивил Максима Галкина на шоу «Я лучше всех» в выпуске от 20 ноября 2016. Мальчику всего семь лет, он увлекается составлением и разгадкой кроссвордов и головоломок, учится играть на гитаре, а также пишет стихи.

Перед зрителями и Максимом юный екатеринбуржец вышел в аккуратном костюмчике и с целым чемоданом головоломок. Причем сам Максим с задачками не справился, а Саша ему показал все ответы. Потом екатеринбуржец собирал лестницу из разноцветных кубиков и отгадывал кроссворды. В конце передачи Максим похвалил юного гения и вручил ему медаль шоу.

  • На шоу в Москву Саша приехал вместе с мамой Натальей, которая также является любительницей кроссвордов, а 12 лет назад даже участвовала в проекте «Кто хочет стать миллионером?» и выиграла 32 тысячи рублей. Недавно Наталья также показала свои способности в проекте «Удивительные люди» на телеканале «Россия 1», где по памяти заполнила кроссворд из 33 слов, которые ей нужно было запомнить за одну минуту.
  • В семье Черемных двое детей, дочь Алиса и сын Саша. Девочка увлекается танцами, а Саша много читает и сочиняет стихи. С недавних пор он посещает музыкальную школу по классу гитары, позже хочет пойти еще в шахматный клуб.
  • На этой неделе можно поддержать Сашу и проголосовать за него.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать