Из крана хлынул кипяток: в Екатеринбурге ребенок получил ожоги из-за перепада температуры воды

18:25, 21.11.2016
Из крана хлынул кипяток: в Екатеринбурге ребенок получил ожоги из-за перепада температуры воды

Фото: ksportal.ru

Из крана резко пошел кипяток, когда ребенок находился в душе.

Восьмилетний ребенок получил ожоги из-за резкого перепада температуры воды из-под крана. Об этом в соцсетях 21 ноября сообщила жительница Екатеринбурга Ирина Искорцева.
 
По словам Ирины, все произошло в половине девятого вечера в доме № 47б на проспекте Космонавтов. Восьмилетний ребенок находился в душе, когда произошло кратковременное отключение холодной воды, вместо которой из крана хлынул кипяток. Температура горячей воды при этом превысила нормы СанПиНа – она была больше 75 градусов.
 
В результате ребенок получил ожоги ноги и живота второй степени. 

– После обращения в ЖКХ о том, что произошел несчастный случай, они сделали ход конем и сделали температуру горячей воды чуть теплее холодной, – рассказала Ирина.

  • Сейчас родные ребенка ищут свидетелей – жильцов, в домах которых произошел аналогичный скачок температуры водопроводной воды, чтобы наказать виновных в случившемся.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать