Вместе с BOGACHI в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ выступят еще две екатеринбурженки

12:12, 22.02.2018
Вместе с BOGACHI в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ выступят еще две екатеринбурженки

Фото: предоставлено каналом ТНТ

Настика и Кристина Кошелева.

Кроме группы BOGACHI, в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ выступят еще две екатеринбурженки. Как рассказали в пресс-службе телеканала, в кастинге будут бороться певицы Настика и Кристина Кошелева. 

– Два года назад я вошла в ТОП-50 конкурса Black Star "Молодая кровь". А теперь вот решила отправить заявку на ТНТ, – поделилась Настика. – Пришла на проект с авторским материалом и позиционирую себя как хип-хоп исполнитель.

А вот 19-летняя второкурсница УрГАХУ Кристина Кошелева участвует в подобном проекте впервые. По ее словам, она занимается вокалом с шести лет и выступает в жанре "поп". 

– Держала все в тайне от родителей до последнего, – призналась девушка. – Неважно, какое решение примет жюри. Я понимаю, что все равно буду заниматься вокалом.

Эфир с участием екатеринбуржцев покажут 24 февраля в 21.00. Выступления музыкантов оценят Тимати, Максим Фадеев и Вера Брежнева.  
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать