Эксклюзив

Мать парня, которого нашли мертвым в Екатеринбурге: «Его скинули в эту яму! У него гематомы на голове и сломаны ноги!»

10:21, 22.04.2015
Мать парня, которого нашли мертвым в Екатеринбурге: «Его скинули в эту яму! У него гематомы на голове и сломаны ноги!»

Фото: Ирина Томе

Ирина Томе считает, что ее сына убили.

Мать погибшего парня Андрея Томе рассказала, что эксперты Екатеринбурга 21 апреля обнаружили на теле ее сына гематомы и переломы. Ирина Томе считает, что ее ребенка убили.

Все материалы об этом читайте здесь.

Тело нашли в яме с отходами

Напомним, вчера вечером, 21 апреля, стало известно, при каких обстоятельствах нашли тело пропавшего больше недели назад Андрея Томе. Он ушел от друга 10 апреля и так и не пришел домой. Мать организовала поиски, но безрезультатно. Парня обнаружили 20 апреля в яме с отходами неподалеку от трубомоторного завода верхнепышминские рабочие.

- Его скинули в эту яму! – говорит Ирина Томе. – У него гематомы на голове и сломаны ноги! 

Андрея Томе убили

Близкие парня согласны с матерью. Некоторые высказывают предположения, что Андрея Томе сбили на машине и, чтобы не нести ответственности, скинули в яму с отходами, в надежде, что его там не найдут. И сходятся на мысли, что ноги сам себе он сломать не мог.

Все материалы об этом читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать