В Екатеринбурге закрыли для проезда поворот с улицы Радищева на 8 Марта

16:50, 22.04.2015
В Екатеринбурге закрыли для проезда поворот с улицы Радищева на 8 Марта

Фото: Татьяна Наумова

Сегодня утром на улице 8 Марта перекрыли новый участок дороги - там, где трамвайные пути поворачивают с улицы 8 Марта на Радищева. Проехать по Радищева к началу улицы напрямую не получится до конца недели.

 

В Екатеринбурге продолжается ремонт участка улицы 8 Марта на отрезке между Куйбышева и Радищева.

 

Для машин закрыли перекресток улиц 8 Марта – Радищева

Сегодня утром в Екатеринбурге автомобилисты столкнулись с неожиданной преградой: закрыли для проезда перекресток Радищева – 8 Марта. Для машин, которые едут по Радищева вниз к началу улицы, организовали разворот. На улице Хохрякова моментально образовалась пробка.

При движении по улице 8 Марта по направлению из центра города поворачивать направо на Радищева можно. Автобусы и маршрутные такси делают небольшой крюк около трамвайной остановки на Радищева и продолжают движение по ремонтируемому участку. Пешеходы, переходившие этот перекресток наискосок, также вынуждены его обходить. 

 

Когда откроют улицу 8 Марта в Екатеринбурге

Автомобилисты будут терпеть новое неудобство до воскресенья, 26 апреля. Сейчас рабочие продолжают укладывать рельсошпальную решетку. Жителям пообещали, что благодаря новой системе стыков трамваи будут ходить значительно тише.

Трамвайное движение откроется 5 мая 2015 года. Для легковых автомобилей дорога вдоль ТРЦ «Гринвич» по-прежнему закрыта до осени.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать