Руководителя "Фонда Ройзмана" позвали в Общественную палату Екатеринбурга

18:47, 22.05.2018
Руководителя "Фонда Ройзмана" позвали в Общественную палату Екатеринбурга

Фото: личная страница Степана Чигвинцева в Facebook

Он должен заменить Алексея Беззуба.

Место Алексея Беззуба в Общественной палате Екатеринбурга может занять гендиректор "Фонда Ройзмана" Степан Чигвинцев. Постановление о его кандидатуре подписал пока еще глава города Евгений Ройзман, который, напомним, заявил во вторник, 22 мая, о своей отставке.
Чигвинцев сообщил НАШЕЙ, что готов принять предложение. Но говорить о его приходе в Общественную палату еще рано – после его согласия должно последовать еще одно постановление. 

– Мне пока сложно говорить что-то об Общественной палате, так как я еще не видел, как это работает изнутри, – прокомментировал общественик. – По-хорошему она должна быть трибуной, где можно открыто высказывать свое мнение. Но по факту там сидят подконтрольные люди, которые просто кивают в нужный момент. В итоге потенциал Общественной палаты оказывается не раскрыт.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать