Евгений Куйвашев назвал своих кандидатов в комиссию по выборам главы Екатеринбурга

16:43, 22.06.2018
Евгений Куйвашев назвал своих кандидатов в комиссию по выборам главы Екатеринбурга

Фото: архив НАШЕЙ

Всего туда войдет шесть человек.

Стали известны еще трое членов комиссии, которая поможет решить судьбу вакантного места главы Екатеринбурга. По последним данным, это заместитель свердловского губернатора Азат Салихов, советник губернатора Анатолий Гайда и председатель областной избирательной комиссии Валерий Чайников. Об этом пишет Znak.com со ссылкой на свои источники.
По решению гордумы, ранее в комиссию вошли временно исполняющий полномочия главы Екатеринбурга Виктор Тестов, председатель городского избиркома Илья Захаров и Общественной палаты столицы Урала Владимир Разбойников. 
Имена оставшихся кандидатур определил глава региона Евгений Куйвашев. Он же должен подписать указ об их назначении в состав конкурсной комиссии. Изначально, опять же по данным Znak.com, вместо Анатолия Гайды туда должен был войти ректор Уральского экономического университета Яков Силин.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать