Организаторы фан-зоны в Екатеринбурге рассказали, как она будет работать в день матча Россия – Уругвай

18:10, 22.06.2018
Организаторы фан-зоны в Екатеринбурге рассказали, как она будет работать в день матча Россия – Уругвай

Фото: Ольга Кузьмина / "Наша Газета"

Приходить туда советуют за два часа до игры.

Организаторы фестиваля болельщиков в Екатеринбурге закроют вход в фан-зону в день матча Россия – Уругвай, если количество гостей превысит максимальную вместимость площадки. Трансляция 25 июня начнется в 19.00, но пускать болельщиков начнут уже в 17.00. Об этом сообщили в Дирекции городских праздничных мероприятий. 

– Организаторы понимают, что понедельник – рабочий день и немалая часть болельщиков будет добираться до главной фан-площадки региона вечером. А потому, в случае превышения максимальной вместимости, на официальных каналах фестиваля в Facebook, ВКонтакте и Instagram оперативно будет размещено объявление о закрытии ворот, – отмечается в сообщении. – Держите под рукой смартфон с доступом в Интернет, подпишитесь на указанные страницы, включите уведомления о публикациях, и тогда у вас есть все шансы не пропустить самую ожидаемую игру недели и вовремя сменить место просмотра матча.

Также организаторы посоветовали еще раз внимательно изучить список вещей, которые можно пронести с собой. В частности, рекомендуют не приходить с большими сумками и не брать с собой еду, жидкости и селфи-палки. Это позволит не тратить время на сдачу вещей в камеру хранения.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать