За охрану Шарташского лесопарка взялись казаки

16:25, 22.07.2018
За охрану Шарташского лесопарка взялись казаки

Фото: Татьяна Тимохова

Они будут следить за общественным порядком.

Шарташский лесопарк в Екатеринбурге начали инспектировать казаки. Фотографии с людьми в папахах около контрольно-пропускного пункта у себя на странице в Facebook выложила жительница города. 

– Это Шарташ сегодня. Такое наведение порядка. Прислали охранять. Ждем армию теперь, – написала екатеринбурженка. 

Увидеть казаков можно и на видео, опубликованном директором парка Артуром Зиганшиным. Вместе с полицейскими они остановили автомобиль, который заехал на территорию, несмотря на введенный 20 июля запрет. 

– От отдыхающих поступила информация, что в парке в прибрежной зоне свободно разъезжает автомобиль, за рулем которого находится пьяный мужчина, – прокомментировал запись Зиганшин.  

  • О том, что охраной Шарташского лесопарка займутся казаки, на прошлой неделе заявлял свердловский замминистра природных ресурсов и экологии Вячеслав Петров. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать