В Нижнем Тагиле четвертый день ищут пропавшую школьницу

09:07, 22.09.2017
В Нижнем Тагиле четвертый день ищут пропавшую школьницу

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Девушка ушла на уроки и не вернулась.

В Нижнем Тагиле пропала 16-летняя Кристина Шарова. Девушка ушла в школу 18 сентября, но домой так и не вернулась.
 
В областном управлении МВД сообщили, что Кристина ушла из дома № 6 на улице Энергетиков. Мама девочки обратилась в полицию на следующий день, 19 сентября. От классного руководителя школьницы она узнала, что Кристина в школу не приходила, на связь девочка не выходит.

– Полицейские проверили знакомых, одноклассников девушки, традиционные места сбора несовершеннолетних на территории Ленинского района, неоднократно пытались связаться с ней по телефону.  До настоящего времени поиски результатов не принесли,  рассказали в полиции.

 
На розыск Кристины ориентированы все отделы полиции Нижнего Тагила, наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Известно, что в начале сентября девушка уже уходила из дома, тогда полицейские нашли ее и вернули матери. 
  • Всех, кто располагает информацией о Кристине, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции по телефону (3435)97-64-02 или на линию 02.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать