В Верхней Пышме продавец вернул деньги за некачественную ванну только после ареста его микроволновки

15:33, 22.09.2017
В Верхней Пышме продавец вернул деньги за некачественную ванну только после ареста его микроволновки

Фото: Pixabay

Приставы забрали у свердловчанина 10 бытовых приборов, чтобы он выплатил покупателю 60 тысяч рублей.

В Верхней Пышме приставы заставили продавца вернуть деньги за ванну, которую он продал клиенту из Нефтеюганска. Ванна оказалась с дефектом, однако продавец не желал возмещать убытки.
 
Житель Нефтеюганска купил за 60 тысяч рублей ванну, которая, как оказалось, протекает. Клиент потребовал вернуть деньги от продавца, который находился в Верхней Пышме, однако тот требование проигнорировал, думая, что покупатель находится далеко и не может приехать лично. 
 
Однако клиент не остановился и подал на продавца в суд, который встал на сторону покупателя. Однако продавец не вернул деньги даже после этого, тогда в дело вмешались судебные приставы. Они арестовали 10 предметов бытовой техники, принадлежащей продавцу, в том числе микроволновку и домашний кинотеатр. 
  • Чтобы вернуть свои вещи, продавцу пришлось вернуть клиенту всю сумму.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать