Екатеринбуржцы все чаще выбирают для отпуска ОАЭ, Индию и Таиланд

19:28, 22.11.2016
Екатеринбуржцы все чаще выбирают для отпуска ОАЭ, Индию и Таиланд

Фото: svx.aero

Кольцово фиксирует рост пассажиропотока на иностранные морские курорты в 1,5 раза.

С начала осени в аэропорту Кольцово увеличилось количество пассажиров на всех традиционных направлениях на морские курорты за границу. Это коснулось рейсов в Бангкок, Дубай, Нячанг, Гоа и Пхукет. 

— Количество туристов на этих маршрутах с 1 сентября превысило 55,7 тысячи человек, тогда как за аналогичный период прошлого года их было чуть больше 37,8 тысячи человек. Наибольшую динамику показали рейсы в Бангкок и на Гоа. Пассажиропоток здесь вырос в два раза и достиг 11,5 тысяч для столицы Таиланда и 3,9 тысяч для популярного индийского курорта, — отметили в пресс-службе аэропорта.

На указанных направлениях представлены чартерные программы авиакомпаний Azur, Ikar, Royal Flight, Nordwind.
 
В Бангкок и Дубай выполняет регулярные рейсы авиакомпания «Уральские авиалинии», а в крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов – еще и авиакомпания FlyDubai.
  • При этом рост интереса туристов к традиционным курортным маршрутам появился впервые после прошлогоднего спада.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать