Эксклюзив

Второй раз за неделю: в домах на Уралмаше снова пропало электричество

17:45, 22.11.2016
Второй раз за неделю: в домах на Уралмаше снова пропало электричество

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Прорыв двух кабелей произошел по вине сторонней организации, которая вела земляные работы.

Сегодня, 22 ноября, в домах на Уралмаше снова отключили свет. Как сообщила НАШЕЙ читательница Ольга Томилова, свет пропал в доме на улице Старых Большевиков, 54, примерно в 16.40. Также света нет на улице Старых Большевиков, 52. При этом в домах напротив, по словам Ольги, свет есть. 

В пресс-службе МРСК Урала подтвердили, что в двух домах на Уралмаше пропало электричество.

– Произошло техническое нарушение двух кабелей 0,4 кВ. Прорыв произошел по вине сторонней организации, которая вела земляные работы. Ремонтные бригады уже выехали на место аварии, но на восстановление электроснабжения потребуется время. Специалисты сделают все возможное, чтобы максимально оперативно восстановить электроснабжение, – сообщили в пресс-службе МРСК Урала. 

  • Глобальное отключение электричества на Уралмаше произошло 15 ноября. Тогда причиной обесточивания стал обрыв грозотроса.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать