Эксклюзив

Оккупация Вторчермета: на месте боя за парковки в разы увеличилось число «лягушек»

20:11, 22.11.2016
Оккупация Вторчермета: на месте боя за парковки в разы увеличилось число «лягушек»

Фото: Анастасия

Управляющая компания выставила блокираторы внутри двора без спроса жильцов.

В Екатеринбурге на улице Дорожной, 17, где на днях произошла потасовка, увеличилось число блокираторов (так называемых «лягушек»). Об этом корреспонденту «Нашей Газеты» 22 ноября 2016 года рассказала житель дома Анастасия.

Напомним, жители дома попытались 20 ноября демонтировать парковочные блокираторы (так называемые «лягушки»), установленные во дворе. Демонтаж закончился столкновением с охранниками. Как утверждают местные жители, «лягушки» защищали сотрудники ЧОП «Спартанец».

Во вторник, 22 ноября 2016 года, сотрудники УК «Шарташская» продолжили устанавливать «лягушки» напротив подъездов дома. В офис управляющей компании завезли дополнительную партию блокираторов.

Повторно демонтировать «лягушки» жильцы не планируют. Вместо этого они хотят обжаловать действия УК «Шарташская» в надзорных органах.

  • После потасовки за парковочные места у одного из жителей дома диагностирован разрыв барабанной перепонки. Руководство ЧОПа отрицает, что охранники участвовали в столкновениях.
  • Блокираторы во дворе дома на улице Дорожной, 17, появились на прошлой недели. За парковку на определенном месте водитель должен был платить 1 350 рублей в месяц. Собрания собственников по вопросу платной парковки во дворе дома управляющая компания не проводила.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать