В Екатеринбурге неочищенные от снега улицы закроют для общественного транспорта

17:04, 22.11.2016
В Екатеринбурге неочищенные от снега улицы закроют для общественного транспорта

Фото: екатеринбург.рф

ГИБДД хочет закрыть для автобусов дороги, которые находятся в неудовлетворительном состоянии.

В Екатеринбурге ГИБДД планирует закрыть для городского транспорта плохо очищенные от снега дороги, сообщает justmedia сегодня, 22 ноября. 
 
В автоинспекции заявили, что большинство дорог в городе не соответствует требованиям безопасности дорожного движения. Среди них – улицы Фурманова, Репина, Сибирский тракт, Комсомольская, 2-я Новосибирская, Светлореченская, Суходольская, Техническая, Таватуйская. 
 
Во время регулярных проверок городских улиц выявляются грубые нарушения правил обслуживания дорог зимой – дорожные службы плохо чистят снег, оставляют снежные валы и накаты, которые становятся причиной ДТП.
  • В ноябре в Екатеринбурге произошло 172 аварии, причиной которых стали неочищенные дороги. В 27 ДТП погибли четыре человека и пострадали 30. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать