Полицейского из Верхней Пышмы, который на полном серьезе создавал «армию зомби», признали невменяемым

19:58, 23.01.2017
Полицейского из Верхней Пышмы, который на полном серьезе создавал «армию зомби», признали невменяемым

Фото:

Мужчина планировал сколотить «черную армию».

Создателя армии зомби, убивавшего бомжей на кладбище, будут лечить в Екатеринбурге, сообщает портал 66.ru сегодня, 23 января. 

Экс-полицейский обвиняется в нескольких убийствах

По данным портала, обвиняемый причастен к убийству сразу четырех бездомных. Следствие полагает, что бомжей он убивал на кладбище Верхней Пышмы. Затем бывший правоохранитель закапывал трупы бродяг и «выжидал определенный срок», чтобы потом они восстали из мертвых и стали его личной зомби-армией. Кроме ритуальных убийств бывшего силовика обвиняют и в одном заказном. 

Выполнял магические ритуалы 

После многочисленных психиатрических экспертиз мужчина пойдет на принудительное лечение. Лечить его будут в Екатеринбурге. По данным СМИ, с 90-х до начала 2000-х гг. обвиняемый работал в органах внутренних дел. Некогда он прибыл в Екатеринбург из Дагестана.

  • Помощник прокурора в Верхней Пышме стрелял в толпу молодежи в своем подъезде.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать