Тагильский завод "борзого" директором снова перестал платить зарплату сотрудникам

09:34, 23.01.2018
Тагильский завод "борзого" директором снова перестал платить зарплату сотрудникам

Фото: архив НАШЕЙ

Долг достиг 300 тысяч.

В Нижнем Тагиле завод теплоизоляционных изделий снова накопил долг перед сотрудниками. По данным прокуратуры, сумма достигла 300 тысяч рублей.
О новой задолженности перед сотрудниками, число которых не уточняется, сообщил ТАСС начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан областной прокуратуры Михаил Мякишев. 
Напомним, в июне 2017 года рабочие завода во время "Прямой линии" с Путиным пожаловались президенту на задержки зарплат и директора завода, который пообещал выплатить деньги, только если его попросит президент.
Путин передал просьбу сотрудников свердловскому губернатору Куйвашеву, после чего правоохранительные органы начали искать "борзого" директора. На тот момент задолженность по зарплате на предприятии достигла 10 миллионов рублей, деньги два года не получали более 200 человек. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать