Эксклюзив

Мать погибшего в Екатеринбурге Андрея Томе: «Спасибо за помощь! Не обращайте внимания на тех, кто поливает нас грязью»

17:56, 23.04.2015
Мать погибшего в Екатеринбурге Андрея Томе: «Спасибо за помощь! Не обращайте внимания на тех, кто поливает нас грязью»

Фото: Ирина Томе

Ирина Томе собрала на похороны сына 12 тысяч рублей.

Мать погибшего в Екатеринбурге парня Андрея Томе поблагодарила всех, кто откликнулся на ее просьбу о помощи. На банковский счет женщины поступило 12 тысяч рублей от соболезнующих. Остальные средства на похороны помогли собрать родственники и близкие.

Все материалы об этом читайте здесь.

Деньги на похороны собрали даже незнакомые люди

- Деньги давали даже незнакомые. Я очень благодарна всем, кто откликнулся на нашу беду, которая положила нас на лопатки. Прошу не обращать внимания на злых, бессердечных и завистливых людей, которые пытаются облить нас грязью, – говорит Ирина Томе. 

Дело в том, что некоторые люди, заходившие на страницу парня, говорили, что Ирина Томе пытается нажиться на его смерти и из-за этого собирает деньги.

Напомним, "Наша Газета" писала ранее о том, что 10 апреля Андрей Томе пропал. 20 апреля его нашли мертвым

Потратила все на организацию поисков

Однако сама Ирина говорит, что уволилась с работы, чтобы искать сына, и все свои средства потратила на организацию поисков.

Все материалы об этом читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать