Топ самых красивых женщин по версии журнала People привел в бешенство общественность

20:46, 23.04.2015
Топ самых красивых женщин по версии журнала People привел в бешенство общественность

Фото: kinopoisk

Многие интернет-пользователи подняли на смех кандидаток.

Вокруг одного из самых престижных рейтингов именитого журнала People разгорается скандал. Предложенные кандидатки пришлись не по душе популярным блогерам и читателям издания. People обвинили в необъективности.

Первое место в рейтинге самых красивых женщин

Первое место в списке самых красивых женщин было отдано 50-летней Сандре Буллок. Сама звезда, как пишут СМИ, узнав о своей победе, немало удивилась. Несмотря на то, что звезда Голливуда пользуется заслуженным уважением, оставаясь в прекрасной форме, читатели и пользователи Интернета назвали выбор редакторов, составляющих список, неадекватным.

Транссексуал стал одной из самых красивых женщин

Возмущение вызвали также соседки Буллок по рейтингу — Тараджи Хенсон (3 место), Меган Трейнор (4 место) и Лаверн Кокс (5 место). Последняя, к слову, особо задела за живое аудиторию издания, ведь Лаверн является транссексуалом. Стоит также отметить, что такие именитые красавицы, как Анжелина Джоли и Меган Фокс вообще не попали в данный список. Зато на втором месте оказалась Джиджи Хадид, и это, пожалуй, вызвало меньше всего споров. «Этот рейтинг, наверное, составляли такие же страшные эксперты», - с негодованием отзываются в Сети пользователи.

Ранее "Наша Газета" писала о конкурсе "Мисс Россия" и его победительнице екатеринбурженке Софии Никитчук.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать