В Екатеринбурге в пятилетнюю девочку выстрелили из травматического пистолета, когда она играла в песочнице

11:34, 23.04.2016
В Екатеринбурге в пятилетнюю девочку выстрелили из травматического пистолета, когда она играла в песочнице

Фото: архив НАШЕЙ

Мама ребенка уверена, что стреляли из окна квартиры.

На улице Прибалтийской вечером 22 апреля неизвестный выстрелил в пятилетнюю девочку из травматического пистолета, сообщает «КП Урал».

Неизвестный выстрелил в пятилетнюю девочку в Екатеринбурге

По словам матери девочки, ребенок играл в песочнице во время прогулки с бабушкой. В это время кто-то выстрелил в ребенка, первые пули цели неизвестного стрелка не достигли. Однако во время последующих выстрелов одна из них все же попала в руку ребенку.

В ребенка могли стрелять из окна квартиры

Девочка заплакала и побежала к бабушке. Ребенка привели в поликлинику и травматологию, чтобы сделать рентген – у девочки была сильная опухоль, ее родные опасались, что пуля застряла в руке. С медицинской справкой мама девочки отправилась в полицию, но инспектора ПДН уже не было на месте. Заявление в полицию мама пострадавшего ребенка намерена подать сегодня, 23 апреля.
  • Двор, в котором произошел инцидент, обнесен забором, а в момент стрельбы поблизости никого не было. Мать ребенка полагает, что неизвестный стрелял из окна квартиры.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать