Свердловские полицейские задержали подозреваемого в ложном минировании

17:42, 23.09.2017
Свердловские полицейские задержали подозреваемого в ложном минировании

Фото: В.Н.Горелых

В отношении 25-летнего мужчины возбудили уголовное дело.

В Сухом Логу полиция задержала мужчину, который подозревается в ложном минировании, сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
 
Сообщение по линии "02" о минировании здания в селе Светлом поступило в первом часу ночи 22 сентября. На место выехала следственно-оперативная группа, однако никаких взрывоопасных предметов силовики не обнаружили. По горячим следам полицейские установили личность человека, который сообщил о бомбе.
– Им оказался неработающий местный житель 1992 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в дежурную часть, где после протрезвления, как и положено, опросили. Гражданин сознался в содеянном, пояснив, что звонок в полицию совершил, якобы, с целью проверить, как реагируют силовики на подобные сигналы,  рассказал Валерий Горелых.
  • Молодого человека задержали и возбудили против него уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать